+7 (812) 372-55-60

Новости

Группа компаний «Континент» стала членом «Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга»23.09.2019

Общероссийская ассоциация действует на добровольных началах и представляет  интересы деловых кругов в России и на международных рынках. Сегодня в РСПП входит  более ста отраслевых и региональных объединений из ключевых секторов экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно-банковская сфера, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкая и пищевая промышленность, сфера услуг.

Петербургская ячейка Союза была основана в 1990 году. Сегодня члены  СПП СПб активно участвуют в реформировании экономики региона, укреплении деловых контактов и выстраивании эффективного взаимодействия между властью и бизнесом. Петербургское отделение ставит своей целью формирование благоприятного инвестиционного климата для представителей бизнеса Северо-Запада, а также содействие повышению конкурентоспособности и укреплению позитивной репутации промышленников и предпринимателей Северной Столицы.

«Вступление группы компаний «Континент» в ряды РОР СПП СПб позволит нам еще раз напомнить о себе и быть в центре актуальных вопросов и проблем именно петербургского бизнес-сообщества. Союз проповедует принципы добросовестной конкуренции, социальной ответственности и деловой этики. Нам эти принципы, безусловно, близки. Уверен, что совместная работа членов объединения и представителей власти является залогом выстраивания правильного баланса интересов общества и бизнеса. И только активное участие в жизни нашего города позволит нам сделать это. Поэтому присоединяйтесь все, кто может и хочет!", - отметил Василий Кравцов, учредитель группы компаний «Континент».

Напомним, РСПП  ведет постоянную практическую работу: на высоком государственном уровне проводятся конференции по актуальным экономическим проблемам с участием представителей российских и зарубежных бизнес-кругов, а также руководителей федеральных органов власти. Итогами этих форумов являются решения, которые принимаются на государственном уровне в сфере предпринимательства и бизнеса в России.